Коломна

Впереди купола, над рекой 
      неба синь,
Воздух чистый, прозрачный
      струится.
Просто еду домой, еду
      издалека,
Как же часто мне всё это
      снится ...

По стране колеся   
      бесконечно,
Видел много чудесных   
      мест.
Но любимый наш город
      Вечный,
Самый лучший - держусь
      за Крест!

Возвращаясь домой 
      издалёка:
Будь то Север, Сибирь   
      иль Урал,
Город мой, Коломна,
      расскажет,
Как меня околдовал...

На перроне знакомом,
      народ тут и там,
Торопится, суетится...
Я иду и смотрю по   
      сторонам,
Как же часто мне всё
      это снится...


Рецензии