Коронопотрошитель

Мы смотрим каждый день кино
Про страшного бандита,
Который курит, пьёт вино,
Чья борода не брита.
Убийца жуткий и злодей,
Насильник и грабитель.
Не пощадит он и детей
Коронопотрошитель.

Два револьвера в кабуре,
Лицо под маской скрыто.
И не найти на всей земле
Опаснее бандита.
Но правда есть шериф крутой
И наш он охранитель.
Ему не страшен даже злой
Коронопотрошитель.

Совсем не курит и не пьет
И гири поднимает.
Шериф наш взяток не берет,
И церковь посещает.
Им вскоре будет пойман сам
Покоя нарушитель.
Что б больше не был страшен нам
Коронопотрошитель.

Но отключите монитор,
Окошко отворите.
Направьте на округу взор,
Бандита поищите.
Стоит слуга закона там -
Тюремщик наш, мучитель.
Шериф который служит нам
И есть тот потрошитель.

Он посадил нас под замок
И в рабство обращает.
Что б выходить никто не мог
Охрану выставляет.
Начнутся выборы, на час
Смягчится злой мучитель.
Но после вновь закроет нас
Законный потрошитель.


Рецензии