Огурцы умирают в салате

Мама, Царствие ей Небесное, как-то собралась меня рожать.
И я вылетел огурцом на вольную волю.
Может меня и не за что уважать,
Но унижать себя никому не позволю.

А пока мы гуляем, жарковато, жирковато, мотает градусы Реомюр.
Одуванчики уже в скафандрах, и трава на газонах вся в серебре.
Купили мороженое, в магазинчике «Мон Амур»
Продавщица демонстрирует уценённое белье на себе.

Пялиться мне не запрещено, нельзя щупать чужие помидоры.
Поэтому я озираюсь как приезжий.
Иначе вечером - мрачные тюремные коридоры,
Стенка и дырка в голове, ежели.

Концепция ужина согласована: рис «11 жён Абдуллы».
В шахматах отдаю предпочтение сицилианской защите.
Так что, вниманием вы, девушка, не обделены.
О, не ропщите...


Рецензии