Его имя

Мне в июне так холодно без тебя,
Этот город похож на осколок льда.
И не входа не выхода не найти,
На двери только надпись не по пути.
Я меняла и страны и города,
Но хотела найти одного тебя,
Этот сумрак, что в жизни моей болит,
Твой уход,
И мой очевидный стыд.
Время лечит, а значит всё заживёт,
Время лечит, а сердце моё поёт.
Это лето подарит мне
Не тебя,
Но душа говорит снова влюблена.
Его имя сотрёт твоё в порошок,
И твой запах на теле,
Покинет сон,
Его имя, как сила, сотрёт тебя,
Я же слышу, что он уже ждет меня.


Рецензии