Уходи

Уходи, убирайся, исчезни с лица земли,
я готова сама все мосты за тобой спалить.
Всё, что раньше болело, давно уже не болит,
ты - всего лишь моя оплошность.

Уходи навсегда, больше не о чем говорить,
ты и так слишком долго занозой сидел внутри,
напоследок внимательно в зеркало посмотри...
Ненароком не стало тошно?..

Я тебя не берусь ни оправдывать, ни судить.
Люди делают гадости, ты такой не один.
Если в сердце чужом ты умышленно наследил,
знай, что впредь там тебе не рады.

Можешь сколько угодно пытаться меня сломать,
только в тщетных попытках не выживи из ума.
Что привык отдавать, то привыкни и принимать -
это правило бумеранга.


Рецензии
Ситуация, примерно, ясна... Все ошибаются и все обжигаются...надо подождать и обиды улягутся, и заростут лебедой. Но написано ярко, с магнетизмом, притягивает жар изложения.
С уважением, Е.Ш.

Евгений Шушманов   12.08.2020 15:05     Заявить о нарушении
Время лечит и всё ставит на свои места.

Татьяна Мехнина   12.08.2020 18:34   Заявить о нарушении