Ты боль мою не понимаешь...

Ты боль мою не понимаешь...
А строишь из себя крутого...
Но женщина сильнее знаешь
Мужчины слабого такого...

С любой податливою сучкой
Готов ты тут же лечь в кровать...
С алкоголичкой, проституткой,
Что рот умеет открывать.

Тебе на веру, на любимых
Ну положить конкретно так...
А вот снимать - необходимо
Таких податливых девах.

И с чувством лёгкого цинизма
Их грубо в общем-то иметь...
Мои терпи теперь капризы...
Устала я на всё смотреть.

Завёл хотя б одну ты бабу
Пока невесточка в бегах...
Тебе же сразу много надо
Ловить и делать трах-трах-трах...

Причём без разницы какую...
Ну полный промискуитет...
Встаёт на бабу что ль любую?
Критерии хотя бы есть?

А... Толстых вроде бы не любишь...
Смотри-ка ты какой прогресс...
Но и на толстую по пьяни
Разочек всё-таки залез...

Ах! Извини! Ну это ж тайна...
Просил её не раскрывать...
А вот с такой как обезьяна
Ты интересно смог бы спать?

Тебе реально что ли пофиг
Куда совать своё добро?
Ты был когда-то очень дорог...
Но нас куда-то унесло...

Красивый мальчик, привлекаешь...
Но вот на промискуитет
Ты зря любовь сейчас меняешь...
А ты ещё - во цвете лет...

07.06.2020


Рецензии