С надеждой к лету...

Весна затянула дождями столицу
И ливнем умыла её в тишине;
На лето надежды, весну-медуницу
Отпустим с историей в нашей стране.

Весна пролетела грозой карантинной,
Не видно, не слышно людей, лишь во сне
Приходят к вам в гости знакомые лица
И песни свои в нём поют при луне.

На лето надежды, испив все страданья,
Потянемся к свету и солнцу мы вновь,
Забудем, как сон, эти муки изгнанья
И в каждой травинке услышим любовь.

                07.06.2020г.
                ©М. Bryantsmar


Рецензии