Портрет

Твои пальцы скользят вниз,
оставляя неровный след.
Ты рисуешь любви эскиз,
превращая его в портрет.

Ты губами наносишь цвет
на палитру моих уст.
Ничего вокруг больше нет,
только бешено скачет пульс.

Размываешь мои черты,
добавляешь тени и свет.
На картине лишь я и ты...
и нежданный солнца рассвет.


Рецензии