Один в поле

Смотри же - в кровь мои ладони
Рассечены в борьбе неравной.
Увы, ты ничего не понял,
Стараясь ложь увидеть в правде.

Привычней думать, что один лишь
В бескрайнем поле бравый воин.
Без сожалений устранивший
Всех, кто пошёл бы за тобою.


Рецензии