55!

«Две пятерки» в день рождения –
Знак признания и степень уважения.
Пять в квадрате – все отлично,
Две подряд – так непривычно.
Ведь жизнь ни в чем не изменилась,
Просто цифры так сложились,
И кто-то где-то захотел
Установить из них предел,
Чтоб день обычный посерел,
Шагнув в привычный беспредел.
Я, конечно, не согласна,
Жизнь была и есть прекрасна.
Те же чувства, тот же ум –
Это плюс – не минимум.
Мудрость – сила, года – богатство,
Трудно с ними мне расстаться.
По законам природы живу:
И дышу, и сержусь, и люблю.
55 – не предел, это только шажок
В неизвестный и новый в жизни виток.


Рецензии
Женского Счастья Тебе, Наташенька!
Во всём- Взаимности и Радости...

Елена Шахова 7   12.01.2022 14:53     Заявить о нарушении