Подтекст

Подтекст Подтекстович,
Вас читая, борюсь с щекоткой:
Горла, чтоб не закашляться,
Переносицы, чтоб не замешкаться.
И послевкусие здесь с очень хитрой ноткой.

Подтекст Подтекстович,
Здесь проигравших нет;
И при блёфе, и при обмане,
И в искренности, и в молчании
Помните, любой камуфляж - это автопортрет.


Рецензии