Вот и весна промелькнула...

Вот и весна промелькнула,
Словно одно мгновенье.
Двери в июнь распахнула
Лёгким своим дуновеньем.

Перекликаются птицы
Звонко на утренней зорьке.
Время готовить ситцы,
Да примерять обновки.

Время соломенных шляпок,
Да босоножек открытых.
Время венков из ромашек,
Ягод, дождями умытых.

Время костров и палаток,
Бабочек на опушке.
И совершенно бесплатно
Новый прогноз от кукушки.

Время бессонницы ранней,
Прогулок велосипедных.
Время надежд и желаний -
Да половину успеть бы...

Время прозрачных рассветов,
Время волшебных закатов...
Лето... короткое лето...
Запах душицы и мяты...
07.06.2020г.


Рецензии