Как расправляется душа!

Как расправляется душа!
Какие надо мною звёзды!
Какой приятный чистый воздух!
И как легко мне им дышать!
В твои глаза взглянуть посметь
И в них опять увидеть пламя!
О, как легко, взмахнув крылами,
К любви нежданной полететь!


Рецензии