Ода Стрелку Любви!

друг мой ! простой москвич
он не пошляк и не зануда
увидит лежит кирпич
положит куда надо

так по кирпичику всю жизнь
строит жизнь на радость людям
уже построил коммунизм
светит куда надо

он лучик света в темноте
освещает нам дорогу
просторно с ним и в тесноте
и не сломаешь в яме ногу

Василий наш сын Алексея
Бухаров и значит казак
когда щёки гладко брея
не решается отпустить усы никак

хоть на дону ни разу не был
но люб ему сей милый край
лазоревым цветком оплавил
дорогу в земной рай

сегодня "писят" восемь он сменил
к нему спустился сам архангел Гавриил
прочел оду Самого
для нас Главного

ты будешь светом в этом мире
гори мой друг не потухай
пронзай сердца как в тире
свет Любви другим раздай
7.06.2020.







 


Рецензии