Карлик

Президент страны вчерашней
Смехотворно-глупо-страшный
Сам себе большой ученый
Узколобо-обреченный.

Вертикальный,номинальный,
Хитрощурый аномальный,
Бронированный омоном
И придуманным законом.

Крупный мастер псевдо-истин
И народу ненавистен.    
Верный дьяволу и богу,
Всем, кто платит понемногу.

Хамовитый, деловитый,
Злостью пуганной набитый,
И как едкий дым ничтожный.
Дунет ветер придорожный

Свежий,с молнией и громом
Над его "нетленным" домом.
Чад развеет, протрезвеет
Всяк, кто миф о нем лелеет,

Изумившись:
       - Это ж карлик!?
Смехотворно-глупо-страшный,
Властелин страны вчерашней?
Просто вымысел муляжный...


Рецензии