Дождь, дождь, дождь!

ДОЖДЬ,ДОЖДЬ,ДОЖДЬ!
ГЛУПЫЙ,ПЕЧАЛЬНЫЙ ДОЖДЬ!
ПАДАЕТ С НЕБА ВОДА,
КАЖЕТСЯ,ЧТО НАВСЕГДА...

ДОЖДЬ,ДОЖДЬ,ДОЖДЬ!
БУДНЕЙ УНЫЛЫХ ВОЖДЬ...
МРАЧНЫЕ ТУЧИ ЛЕТЯТ,
ДОГНАТЬ ГОРИЗОНТ ХОТЯТ!

ДОЖДЬ,ДОЖДЬ,ДОЖДЬ!
ПАДШЕЙ ДУШИ ДРОЖЬ...
ЭТОТ МИР НЕ ИЗМЕНИТЬ,
ЗАЧЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬ?


Рецензии