Тебе всё это кажется

Тебе всё это кажется, послушай
Себя, хотя и в чём то ты права,
Что жизнь когда распахиваешь душу,
Верней о жизни судит голова,
Тебе всё это кажется, конечно
Жить сердцем это больно каждый раз
Легко другим тогда тебя калечить,
Делами и железом грубых фраз...
Но ты себя обманывать не сможешь,
Кому-то дверь закроешь насовсем,
Но человек вся суть, одно и то же,
Как маятник от счастья до проблем.
И так же всё останется до срока,
Лишь люди поменяются вокруг,
Душа опять в глаза посмотрит робко,
Ну, здравствуй,новый незнакомый друг.
И вновь кровавый след по снегу стелит,
Очередной урок, очередной
Она сказала, никому не верит.....
Не ври себе, не нужно, боже мой...


Рецензии