Моя любовь уехал ты 07. 06. 2020

Моя любовь уехал ты
И не сбылись мои мечты
С тобою были вместе мы
Но вот уехал милый ты

Хотела я семью создать
Тебя любимый с работы ждать
С тобой в обнимку вместе спать
Тебя лишь только милым звать

Но ты уехал, убежал
И за собою не позвал
Меня одну оставил ты
И не сбылись мои мечты

Моя мечта только одна
Тебя хочу я лишь обнять
И быть с тобой хочу одним
Одной душою на двоих


Рецензии