струны души

А я по тебе скучаю

Хоть все разорвались струны

Прощаясь, тебя прощаю

В мешок засыпая руны

В мешок засыпая ноты

И мысли мои, стихами

Оставив себе, блокноты

С пустыми как ты, листами.


                Germany Duesseldorf
                Sommer 2020/ Notizen


Рецензии