Передам тебе

Я хочу передать тебе чувства,
Только как это сделать не знаю...
Может нужно немного безумства,
Я про это немного мечтаю...

Я хочу передать тебе Слово,
Чтобы ты смогла увидать...
Может быть для тебя это ново,
Я хочу все Слова передать.

Я хочу передать тебе Образ,
Что Сияет Сиянием Свет..
И пускай тебя радует глаз
Образ Светлый накроет как плед...

Я хочу передать тебе Счастье,
Только что это есть? Не пойму....
В общем пусть все минуют ненастья,
Ну а я снова песню спою...


Рецензии