Мысли о словах великих людей

«Великие достоинства и слава
Идут на убыль от дурного нрава».
                (Фирдоуси)

Поэт иранский Фирдоуси
О том сказал мудрейшие слова,
Чтоб самодурство не мешало,
Когда разумность вам дана.


Рецензии