По воскресеньям

Не ладится... Зачем? Но... почему?
Пора уже опомниться – и розно,
Давай разок последний обниму,
Пока еще не стало слишком поздно,
Пока еще есть общие места,
Соседи, привыкающие к парам,
Пока ты здесь и вроде не устал
Ходить по сероплитковым бульварам,
Пока не передумали дожди
До времени вернуться в наше лето,
Не медли, обувайся и иди
За собственным счастливящим билетом.
А я словлю заветную звезду,
И, может, мне удастся план спасенья:
Меня найдут, полюбят, издадут
И будут вслух читать по воскресеньям.


Рецензии
Достаточно того что мы вас читаем...

Илья Портнягин   08.06.2020 01:09     Заявить о нарушении
И это здорово... Спасибо!

Динара Керимова   08.06.2020 06:30   Заявить о нарушении