Россия. 2012

Немазаная катится телега,
И лошадь задыхается от бега.
Тупой, как пять копеек, кучер
Лошадку ту кнутом замучил.
Дорога вновь лежит через деревню -
Лишь пни стоят, все срублены деревья...
... И выйдет дядя Фёдор в полушубке,
И глянет, как лошадка скачет.
И к небу он опять поднимет руки,
И чёрными слезами он заплачет...


Рецензии