Орёл мой необычный

Не такой уж ты обычный
Как все наши города
Областной, зелёный, чистый
Был Орёл родной всегда!

Дорог город мой любимый
Сердцу моему!
Не живём мы здесь ребята
Врозь, по одному!

Все вокруг у нас – родные!
Все - мои друзья!
Все в Орле живём мы дружно
Как одна семья!


Рецензии