Совпало всё...

"...в небесной чаше плещет белое вино,
из облаков  особого разлива,
пьянит  мгновение – мне многое дано:
касаться губ твоих неторопливо."
             Константин Ватулёв

Мы выпьем белого вина на брудершафт
из чаши, что небесною зовётся!
И остановится зелёно–синий шар
мгновением счастья – сердце встрепенётся!

Здесь совпадения на уровне частот!
Пошли от химии любовные реакции.
Она нам выдала сто тысяч квот.
Реальность это или сон, прострация...

Совпало всё: и звёзды там сошлись,
где нужно было Богу, Проведению.
И параллели – вопреки – пересеклись.
Ещё – удача нам в нагрузку и везение.

Когда касаюсь губ твоих НЕТОРОПЛИВО,
ты так податлива, но чуточку строптива.
И чувствую я кожей и судьбой:
рожден я, чтобы вечность быть с тобой!

                D.I.


Рецензии
дай Боже всем
таких совпадений
чтобы жить без проблем
по Божьему велению

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   03.03.2021 20:31     Заявить о нарушении
Благодарю за чудный экспромт!
С наилучшими пожеланиями,

Ирина Доскаленко   03.03.2021 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.