Ваша грудь...

Ваша грудь... Как магнит!
Взгляд пружинит по ней ненароком
И я тщетно ему скромный вид
Всё пытаюсь придать за пороком.
Взгляд роняю лишь вниз,
Это всё!
На, что сил у меня вновь хватило...
Ах, любовь! Её вечный каприз...
Вдруг от ног что-то снова вскружило...
Я бы свой отвернул,
Да ваш пристальный взгляд
Зацепился за мой полускромно.
Всё возможно весна! Или лета разгул.
Но вы дышите... Боже! Как томно...


Рецензии