Может, жизнь это день сначала?

Может, жизнь – это день сначала?
Как бы странно и не звучало,
Она многое обещала –
Я за это не плакал в ответ.
Может, жизнь – это вечный праздник?
Я на празднике не проказник,
Но я глупости соучастник –
Оттого, что мне двадцать лет.

Линькова А. А.


Рецензии