Убежать из Москвы от безделья и неги

Убежать из Москвы
От безделья и неги,
От бесснежной тоски
В эти «белые снег» ...
Где рисует зима
Чистой краской картину,
Спят уютно дома
На пушистой перине...
В сочном воздухе взвесь
Взбитой с кремом морошки...
Так, что хочется есть
Его полною ложкой!

18.01.2020


Рецензии