Летят бумажные журавлики

Колокол звонит вновь на горе,
Бумажные журавлики, летят.
Копна седых волос на голове,
Кто пережил тот страшный ад.

Был  летний день, играли дети,
И небо, синее манило чистотой.
И кто теперь сейчас в ответе,
За слезы, матерей в стране чужой.

Огромная стальная птица,
Смерть принесла паря средь облаков.
Позорная в истории страница:
Детей убили, женщин, стариков.

Бумажные журавлики в небо летят,
И колокол звонит печально.
Тот Судный день, и  страшный ад:
Война людей всегда фатальна.

Пускай же никогда не будут в небе,
Бумажные журавлики парить.
А мы с Земли, живущие на свете
Cвою планету,будем лелеять и любить.      
               


Рецензии