Жду тебя

Как мне жаль, не получилось,
Нашей встречи и любви.
И не просто с рейда снялись,
Боевые корабли.

Как мне жаль, твоя подлодка,
В море движется  давно.
Как мне жаль это, не  выдумка,
Не блокбастер, не кино.

Как мне жаль, что в этот вечер
Я на пирсе все одна.
Жду, что выйдешь, тебя встречу
Не страшна нам глубина.

Я прижмусь к тебе губами,
У меня иммунитет.
Не страшны нам все цунами,
На подлодке точно нет.

Волонтером теперь стала,
НЕ жалею, это долг.
Уважать себя я стала,
От меня вот тоже толк.

Кто иронией гордится,
Иль в истерике сидит,.
Вот увидит, мне не снится,
Наше чувство победит.


Рецензии
"Жди меня и я вернусь..."
Хорошо перекликается!
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   08.06.2020 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Алла Захарова 2   08.06.2020 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.