Эпиграмма на себя

 
               
 
Очередной типаж он вот:
Трудолюбив и стихоплет.
Ни в чем паскудном замечен не был.
И не наглел под синим небом.
Быть может пил, болтал без меры,
Но не терял надежды, веры!
Характер слаб, но и не боле.
Всегда он весел наш Фёдоров Толя.
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
            
 

 
 


Рецензии