Ясные глаза и спокойствия верная прекрасная мечта!

 Рассветные речи

 И мечты в моих ясных глазах ...

 Умение неясные дни забывать ...

 Время спокойствия лета в мечтах ,

 Ясное время , простая весна ...

 Мир в своей- моей - ясной душе

 Принимать , Верное сердце себе -

 Здороваться со всеми всегда ,

 Свой мир восторга

 В душе создавать ...

 Кто от природы поэт -

 Тому бухгалтером никогда

 Восторга не узнать !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - 07 мая 2020 года во Владивостоке - под  прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - в 12 часов : 28 минут - 12 часов : 29 минут - во Владивостоке . А публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - в 21 час : 50 минут - сегодня - 07 июня 2020 года .


Рецензии