Шарики влюбляются

  На ниточке паруются,
  Один одним любуются,
  Потом они целуются,
  И никого кругом.

  Так шарики влюбляются,
  И в воздухе купаются,
  И всем нам улыбаются,
  И всё у них пучком.


Рецензии