Жизни не жалко любимой дуре

Жизни не жалко
Любимой дуре
Дай зажигалку.
Ах да, мы же не курим,
Не мусорим, не бухаем,
Никого не зовём лохами,
Не пробовали инъекции,
Подкованы в контрацепции.
И ЕГЭ девяностно семь.
Не жалко жизни? Совсем?


Рецензии