Только раз расцеловала я всего

А что было, а что было, ничего,
Вспомнить нечего, придумывать не стоит.
Только раз расцеловала я всего,
Только раз сказала-мой отважный воин.

Только раз с тобой ходила на пески,
Только раз спала с тобой под звездным небом.
Целовала только раз твои виски
И делилась только раз кусочком хлеба.

Лишь сто раз я уходила от тебя,
Лишь сто раз к тебе обратно возвращалась.
Без тебя я не могла прожить и дня,
И минута для меня уже не малость.

Лишь сто раз ты говорил мне- нет и нет,
Лишь сто раз я отвечала-можно, можно.
И любила я тебя всего сто лет,
Да и то любила слишком осторожно.


Рецензии