Я без тебя не мур

Я без тебя не мур,
Ты без меня не ква.
Я – серый Петербург.
Ты – бедная Москва.
Я в сырости и муке.
Ты в стрессе и в цейтноте.
Мы ссоримся от скуки,
Пока ты на работе.
Ко мне на выходные
Спешишь за две семьсот.
Лягушку-героиню
Санкт-котик верно ждёт.


Рецензии