44 Скажи, что не любил...

 Скажи, что не любил, признайся откровенно...
 И позабыть, как сон, напрасно не проси.
 Скажи, что для тебя  не стала я Вселенной,
 За то, что был со мной, огромное "мерси".

 Не стану никогда, родной мой, строить козни,
 Не напишу: "Прощай..."  Ты этого не жди.
 В берёзовой листве взыграет лучик поздний,
 Хоть по ночам стучат холодные дожди.

 И не жалей меня, от этого так больно...
 Разлука и печаль — попутчики мои.

 А ветру, знала я, привычнее раздолье,
 Но счастлива была. Обиду не таи.


 Фото из свободного доступа в интернете


Рецензии