Детские игры

Дети играли уродливо,
Мучая чучело огородное.
Заводила махал топором,
Будто дрова колол.
Летели солома и щепки.
Весёлые детки
Шляпу топтали и драли лохмотья.
Сегодня – пугало, завтра – бесхвостый котик,
А через месяц
Владельцы
Огорода и топора.
Надо бы наорать.


Рецензии