Открою дверь, зайдя без стука

Открою дверь, зайдя без стука,
Предложишь кофе - "три в одном".
Нас разлучила та порука,
Болтаем уж в часу шестом.

Какой часок? Уже девятый?
Тут уходить бы мне пора,
Но я стою, тобой обнятый,
Стою, и потекла слеза.

Течёт одна, она и обжигает,
Да так , что ломится в груди ,
Где сердце грустью завывает...
А на часах двенадцать без пяти .

Первый час и что же дальше?
Да уходить не хочется совсем,
Не встанем мы с утра пораньше,
Да и ложиться ,в принципе, зачем?

Зачем? Ведь я с тобою,
Когда еще приду к тебе?
Мы насладимся тишиною,
И губы тянутся к губе.

Настало утро, слишком спешно,
И не успел, дурак, унять,
Тот взор , смотря так  нежно,
Что мне  хотелось бы скрывать .

Закроешь дверь, какая мука!
Допито кофе "три в одном",
И вновь разлучит та порука,
И снова больно нам вдвоём.


Рецензии