Кто любовью людям платит

Ходят тучи низко, грозно...
Хоть сегодня в мире праздник.
Небо сердится серьёзно,
От того, что я, проказник,
Не обмолвился ни словом
О Небесной благодати,
Что достанется уловом, -
Кто любовью людям платит.
  07.06.2920г.15:44
С праздником всех читателей,
Со Святой троицей
 



,


Рецензии