Он говорил так в жизни не бывает

Он говорил так в жизни не бывает,
Такие страсти лишь в кино снимают.
Сюжет слишком закручен и жесток,
Вопросы вызывает эпилог.
 
Я удивлённо вскидывала бровь,
Какие разные у нас мысли и любовь.
А, у меня бывает ещё как,
В театре чувств опять шумит аншлаг.


Рецензии