Исповедь журналиста

тесен эфир и прелестен,
что ни озвучу – в печать,
бенефициарам полезен,
главное меньше молчать.

за оборотами речи,
комплекс крамольных тем,
являюсь носителем сечи,
бич социальных систем.

кто-бы не был режиссёром,
как бы не строил финал,
я выступлю сутенёром,
как того хочет канал.

в массиве рекламных пауз,
оденусь в попа неспеша,
пока в головах есть хаос,
нужна пресвятая душа.

в призме границ и дистанций,
обуюсь в гражданский люд,
на фоне западных санкций,
подальше авось не пошлют.

кредо моё в редакции,
путь публициста тернист,
отмолят за сатисфакции,
и я перед богом чист…


Рецензии