Переезд в другую страну

Расстаюсь, снова с лесом родным расстаюсь
Оставляю на Родине все, и ...боюсь
Я вернусь или нет, тороплюсь.
Манит, жизнь другая с рассудком играет,
Обещает, злит меня,
Но так сладко прельщает.
Не вернусь, я не каюсь и не клянусь,
Просто злюсь на себя я в обиде, и пусть,
Все равно я пока не вернусь.
Пролетает, жизнь как облако вдаль уплывает,
Где вчера, где сегодня все тает
Время лжет и меня утешает.
Возвращусь, с лесом я обнимусь,
Пошепчусь, буду счастлива, вдруг
Возвращусь, вдруг растает вся спесь,
Я вернусь!


Рецензии