Ты лучшая из непризнанных поэтесс...

Ты лучшая из непризнанных поэтесс,
В твоих стихах есть изюминка и гротеск.
Тебя клеймят, критикуют, но ты тверда,
Живой огонь в твоём сердце горит всегда.

Ты с лёгкостью одолеешь любой эксцесс,
Не оборвёшь поэтический свой процесс.
И в студии не найдётся свободных мест,
Восторженно ты пройдёшь напряжённый тест.

Я с радостью посетил бы твой бенефис,
И громче всех я воскликнул бы: «Браво! Бис!»,
Ну а потом заявил бы всем наотрез,
Ты лучшая из непризнанных поэтесс.

07. 06. 2020


Рецензии