Эпиграмма на Труфанова В. Т

 
          
 
Нет к эпиграмме вдохновенья?
Я, год в плену недоуменья:
Держать такого наглеца?
Себе во благо, сдаст отца…
 
Он точно беспредельно груб.
Смешон, и безнадёжно туп…
Амбиций много, но не по уму…,
И бабы толстые, всё нравятся ему?
 
А солдафонские приколы,
Достойны прапорщиков школы.
Ах, жадность, где тебе граница?
Талант, за счёт чужой разжиться…
 
Секретность – вот его подружка,
От глаз защита и кормушка…
И господи, лихая страсть –
В стакан, без меры, жёстко пасть…
 
Его любовь к спиртному змею,
Ему не крикнет: «От-ы-мею!»
Все знают, верно, где-то там…
Он подмахнул не по годам!
 
Плывёт неловко, баттерфляем,
Хоть боком, но не потопляем!
Таков, без прочих всех изъянов,
Всем стукачам пример, Труфанов!!!
 
Пивец, Стратег спиртразвлечений
При подготовке всех учений…
«Понтов» и лени на троих,
Всё свалит сразу на других.
 
К работе он, как турбослив,
На удивление хвастлив!
И любит байки рассказать,
Как носит Бог, о мать, мать, мать…
 
Но есть хорошая черта,
Он знать не хочет не черта…
В общении прост, себялюбив,
К насмешкам зол, но не гневлив…
 
Нет у него совсем друзей,
Никто его не уважает.
Хасанов в ходе перекуров,
Порой жалея, облажает…
 
 
               
 


Рецензии