Долгожданное

"Как  не  люб, –  так  потом  и вначале

Недосуг  мне  тебя  целовать..."
      Натали Мишарина

Я не люба тебе, очевидно!
Это лишь мимолётный роман...
— Но, ты знаешь, мне не обидно,
что от встреч наших ты нет, не пьян!

Что не бьётся сердечко как птичка,
не поёт душа соловьём.
Перевёрнута жизни страничка.
В унисон мы с тобой не споём!

И нет выброса дофамина
при твоём ко мне прикасании.
И не наша – жизни картина:
красок нет для её написания.

Не судьба я твоя...Слёз не надо!
Да и ты – не моя половина!
ВЕРЮ – ждёт меня в жизни награда,
чувств безумных – стихия, лавина!

Надо только чуть–чуть подождать –
побегут мурашки по коже!
И не надо бездумно страдать.
Сразу стану красивей, моложе!

Будем мы с чистой, нежной душой
познавать, изучая, друг друга.
Навсегда будешь ты только МОЙ!
Я - ТВОЕЙ: и любимой, и другом... 

Окунусь в отношения с любовью,
как в родник освежающе чистый.
Просочусь я в тебя жаркой кровью.
Взгляд очей твоих – нежный, лучистый!

Будем строить свой замок мечты,
вперемежку в нём – страсть и терпение.
Королём, милый, будешь в нём ты!
Ну а я - королевой сМИРения!
         
         07.06.20
   


Рецензии
замок мечты
с усадьбой реальности
мы построили
в прериях красоты
и счастливы жизни
своей гениальностью

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   25.02.2021 19:09     Заявить о нарушении
Блестящая поэтичность отзвука!
С неизменным уважением и теплом,

Ирина Доскаленко   25.02.2021 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.