Первое объятие

Первое объятие
И снимаю платье я
Сам не понимая
Вверх там или вниз
И так не умело
Я целую тело
Может и не любит
Может лишь каприз
Для меня же нету
Никого желанней
Этот запах яблок
В русых волосах...
Вся она как ландыш,
Что весною ранней,
О счастливом завтра
В радостных мечтах!
Все так не умело
Для двоих впервые
Ищущие руки
Колокол сердец
И душа летела
Покидая тело...
Вот, что вечно помнит
Повзрослев юнец!


Рецензии