Святая Троица

Распахните люди окна,
Сегодня праздник - Троица!
Взгляните молча в небеса,
Там ангелы усердно молятся.

В достатке чтобы нам жилось,
И в благости, и радостно.
Судьба не балует порой,
И не всегда нам сладостно.

Молитесь, кайтесь и терпите,-
Возздастся всё и сторицей.
Любить старайтесь, не грешите.
Со Светлою вас Троицей!

         7 июня 2020 год
          ( экспромт )


Рецензии