Лебеди на нашем пруду...

     ЛЕБЕДИ НА НАШЕМ ПРУДУ.
К НАМ ПРИЛЕТЕЛИ ЛЕБЕДИ В ПРЕКРАСНЫЙ ЛЕТНИЙ ДЕНЬ.
ТАК РАДУЕТ ПРИРОДА НАС,ТАК НЕБО ШЛЁТ ПРИВЕТ.
С УТРА Я ЛЮБОВАЛАСЬ,КАК ОБЛАКА ПЛЫВУТ
ПОДУМАЛА:"КАК АНГЕЛЫ,КАК ЛЕБЕДИ В ПРУДУ!"
          ***
ПОЯВИЛИСЬ ЛЕБЕДИ НА ПРУДУ У НАС
МОЖЕТ МАТЕРЬ БОЖЬЯ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ ТАК?
НЫНЧЕ ДЕНЬ "ВЛАДИМИРОВСКОЙ" ИКОНЫ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ
И ПРИРОДА-МАТУШКА  ДАР ТАКОЙ ВРУЧАЕТ!!!
          ***
С УТРА Я ЛЮБОВАЛАСЬ ВИДОМ ИЗ ОКНА
МОЛИЛАСЬ БОГОРОДИЦЕ,ГЛЯДЯ В НЕБЕСА.
ИНСАЙТОМ ОЗАРИЛА МЫСЛЬ НА МИГ МЕНЯ
"КАК ЛЕБЕДИ ПЛЫВУТ ПО НЕБУ ОБЛАКА"
  В ОБЕД ПРИШЛА ПОДРУГА И ГОВОРИТ:"НА ПРУД
  К НАМ ПРИЛЕТЕЛИ ЛЕБЕДИ,НАДО БЫ ВЗГЛЯНУТЬ!"
  Я ВСКОРЕ ПОЛУЧИЛА ФОТО ОТ ДРУЗЕЙ....
  И ВНОВЬ СРАВНЕНЬЕ С АНГЕЛАМИ В ГОЛОВЕ МОЕЙ!!!
ЗАМИРАЕТ СЕРДЦЕ В ВОСТОРГЕ ОТ ЧУДЕС
СЛЕЗИНКА БЛАГОДАРНОСТИ СКАТИЛАСЬ ПО ЩЕКЕ
ОТ КАРТИНЫ ЭТОЙ СВЕТ В ДУШЕ РАСТЁТ
И ВЕРА С ДОБРОТОЮ ВЕСЬ НАШ МИР СПАСЁТ!!!
                О.Ившина.


Рецензии