Пистолет

Любил ли я? - уже неважно,
Ведь ты оставила мне след
В груди открытой дряблой раны,
В кармане ржавый пистолет.

Любила ты? - мне безразлично,
Сломала душу и хребет.
Тогда в моих руках твои ладони,
Сейчас же- ржавый пистолет.

Прошли года, а я всё помню,
И в руку не берётся пистолет.
А выстрел был, словил же пулю
Из пламегаса долгих лет.

Влюбился вновь, чего же боле,
От твоих чувств стоит лафет.
С ней хорошо, намного лучше,
И дульный тормоз не прогрет.

Но тут нюанс, всё те же грабли ,
Любовь- законность эстафет:
"От одного бежишь к другому",
И снова ржавый пистолет.


Рецензии